Интернет магазин
+7 (916) 531 45 33
zakaz@valenki-uyut.ru
заказы на почту
ежедневно 24/7
Выдача заказов
+7 (985) 189 48 00
пн-пт: 10.00-17.00
Москва ул. Енисейская,1 с8, офис 34
   
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
 

тапочки женские

Отзывы
Оксана Ярошевич10.02.24
Войлочная сумка для дров, натуральный войлок полугрубошерстный. Искала для бани интересный элемент декора. Увидела потрясающую сумку для дров, поняла, вот оно. Все очень быстро, переписка, оплата, доставка. Уже испытали, очень удобно носить дрова. Успехов и творческих инициатив.
Елена08.02.24
Валеши валенки черные с мехом, уличные короткие валенки на подошве. Они прекрасны!!!! Супер качество ! Выглядят на 100%. Идут в размер. Спасибо!!!
Маркелова М20.01.24
Валенки белые ручной валки из шерсти меринос с вышитым рисунком. Выражаю свою благодарность за быстрые и своевременные ответы на вопросы и оперативную работу.
Irina23.12.23
Тапочки чуни терракот войлочные. Сделала заказ, быстро привезли. Все как на фото. Маме очень понравилось. Спасибо!
Ольга Трифонова14.12.23
Чуни домашние мужские, валенки с тигром. Хорошая вещь. Заказала папе на дачу, а то у него вечно мёрзнут ноги, холодный пол. Дарить буду через месяц. Надеюсь, понравится. Мне нравятся!
Отправить письмо
zakaz@valenki-uyut.ru
САПОЖКИ "ДУТИКИ"! ГОТОВИМСЯ К ДОЖДЯМ И ХОЛОДУ!
  Опубликовано: 12.10.12

Сапожки-дутики, утепленые мехом внутри и верхом из непромокаемой ткани

       Стильные сапоги-дутики выполнены из высококачественного текстиля белого цвета.  Голенище оторочено мехом и декорировано аккуратной прострочкой. Теплая подкладка не позволит ногам замерзнуть и обеспечит комфорт. Высокая рифленая подошва предотвратит скольжение и намокание. Современные технологии и стильный дизайн сделали эту обувь практичной для использования на природе и в повседневной жизни. Эта модель  спожек - утепленная, снабжена мехом внутри и верхом из водонепроницаемой ткани. Благодаря этому  такие сапоги оптимальны для температурного диапозона от +5 до -5 градусов.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ РЕЗИНОВЫХ САПОГ >>>>

вернуться к списку